日曜日のこと・・・
矢沢お仲間のバンド演奏を観覧する為に小岩へ
小岩に行くんだったらあそこでしょって事で向かったのが「もつ焼植むらさん」
ちょうど1年前にも訪問したけど、「裏の名店」と言われているそうで
折からの台風の影響からか、お店もすぐにカウンター席に座れ・・・・
煮込み
オリジナルメニューの名物満満焼き
カシラ?なのかな・・・それをニンニクで醤油漬けしているみたいで
これもお店オリジナルのネギタン塩ちょうど1年前にこれをした時には
美味しさに感心してしまったぐらいで
やっぱり定番のてっぽう(タレ)とアブラ(塩)
ここでホッピーからレモンハイにチェンジ
ホルモン焼きなんぞに行ってみました
あまりテッポウと変わらないか
最後はオーソドックスなタン塩
あまりにもゆっくりしていたので、近隣のライブハウスに行くのが遅くなってしまいましたが
ここのお店はオススメっす、ホント
矢沢お仲間のバンド演奏を観覧する為に小岩へ
小岩に行くんだったらあそこでしょって事で向かったのが「もつ焼植むらさん」
ちょうど1年前にも訪問したけど、「裏の名店」と言われているそうで
折からの台風の影響からか、お店もすぐにカウンター席に座れ・・・・
煮込み
オリジナルメニューの名物満満焼き
カシラ?なのかな・・・それをニンニクで醤油漬けしているみたいで
これもお店オリジナルのネギタン塩ちょうど1年前にこれをした時には
美味しさに感心してしまったぐらいで
やっぱり定番のてっぽう(タレ)とアブラ(塩)
ここでホッピーからレモンハイにチェンジ
ホルモン焼きなんぞに行ってみました
あまりテッポウと変わらないか
最後はオーソドックスなタン塩
あまりにもゆっくりしていたので、近隣のライブハウスに行くのが遅くなってしまいましたが
ここのお店はオススメっす、ホント