昨日はおすすめの炊飯器のご紹介イベント
『ごはんパーティ』
を開催しました。
11:00~15:00の短い時間の中にたくさんのお客様にご来店頂きまして本当にありがとうございました。
パナソニックからもお手伝いの方が来て頂き、説明と実演をさせて頂きました。
皆さん、真剣に聞いてくれています^^
(お店が狭いので立って聞いてくれているお客様も…本当にありがとうございます)
7年くらい前の炊飯器で炊いたごはんと今回おすすめの炊飯器で炊いたごはんを食べ比べしていただきました。
すると・・・
8割の方が見事正解!!
「こっちはちょっとべちゃってしているけど、こっちは一粒一粒ごはんが立ってるわね!」
なんて、完璧なコメントをおっしゃってくれたお客様もいました。
同じお米・水の分量を使っていても、炊飯器が違うだけでこれだけの違いがでるんです。
この炊飯器で作った桜餅
これはどの炊飯器でも作れます!が、やっぱり、時間が経ってから食べると全く違います。
時間が経ってから食べると違いが大きくわかります。
固くなってしまったごはんとまだまだ水分を含んだ炊きたてに近いごはんになるんですよ!
せっかくなので、通行人の方にも食べ比べをやって頂こうと、外にもコーナーを設けました。
団体で通りかかったおばさまたちがゲーム感覚で「やってみよっか^^」と食べてくれました。
やっぱり見事正解!!
「こんなの触っただけでわかるわよ!」
なんて^^
自信を持っておすすめできる炊飯器。
今だけ「下取りキャンペーン」やってます!!!
是非この機会をお見逃さずに~。
『ごはんパーティ』
を開催しました。
11:00~15:00の短い時間の中にたくさんのお客様にご来店頂きまして本当にありがとうございました。
パナソニックからもお手伝いの方が来て頂き、説明と実演をさせて頂きました。
皆さん、真剣に聞いてくれています^^
(お店が狭いので立って聞いてくれているお客様も…本当にありがとうございます)
7年くらい前の炊飯器で炊いたごはんと今回おすすめの炊飯器で炊いたごはんを食べ比べしていただきました。
すると・・・
8割の方が見事正解!!
「こっちはちょっとべちゃってしているけど、こっちは一粒一粒ごはんが立ってるわね!」
なんて、完璧なコメントをおっしゃってくれたお客様もいました。
同じお米・水の分量を使っていても、炊飯器が違うだけでこれだけの違いがでるんです。
この炊飯器で作った桜餅
これはどの炊飯器でも作れます!が、やっぱり、時間が経ってから食べると全く違います。
時間が経ってから食べると違いが大きくわかります。
固くなってしまったごはんとまだまだ水分を含んだ炊きたてに近いごはんになるんですよ!
せっかくなので、通行人の方にも食べ比べをやって頂こうと、外にもコーナーを設けました。
団体で通りかかったおばさまたちがゲーム感覚で「やってみよっか^^」と食べてくれました。
やっぱり見事正解!!
「こんなの触っただけでわかるわよ!」
なんて^^
自信を持っておすすめできる炊飯器。
今だけ「下取りキャンペーン」やってます!!!
是非この機会をお見逃さずに~。