早いもので1月もあと1日なんですって。
まだ発酵段階の写真なので、この後蒸しまーす♪
メニューはこんな感じ
1ヶ月ってホントあっいう間です。
この調子だとすぐ年末ですね…大袈裟…笑
そんな訳で今日は今年一発目のお料理パーティーの試作をしてみました〜
前にアンケートをやった時に「蒸し料理」がやってみたいと答えてくれた方がいて、絶対にいつかやってみようと思っていてんだけど、なかなか初めての事をやる気力が湧かず…
今日になりました汗
まだ発酵段階の写真なので、この後蒸しまーす♪
出来上がりをウキウキで待ってみたけど、レンジの調子が悪く、ちゃんと出来上がらなかった…ていうオチですが、意外と簡単に肉まんが出来るんだ!と知った今日です^ ^
メニューはこんな感じ
・肉まん
・サンラータンスープ
・白菜サラダ
・牛乳ゼリー
いただきまーす!
作ってる最中にきてくれたお客様からの差し入れで、コロッケが追加されてます♪
作ってる最中にきてくれたお客様からの差し入れで、コロッケが追加されてます♪
まだ改善点はあるけど、美味しく出来たー!
3月21日(金)・22日(土)
10:30〜13:00
定員:各日4名
費用:800円(LINEお友達の方は200円引き)
当店店舗にて開催します!
参加お待ちしてます♪