今日は『ニコニコお料理パーティー』の日。
3名のお客様と楽しくお料理しました!
メニューは・・・
・ウインナーマヨパン
・夏野菜のバルサミコソースかけ
・ヴィシソワーズ
・豆腐のアイスクリーム
・パセリとキウイのスムージー

出来上がりはこんな感じです^^
食前にスムージーを1杯飲んでスタート。
食後にはアイスクリームとお茶で締めました。

「おいしい!」と言って頂き、私も嬉しかったです。
大人数もいいけれど、これくらいの人数で和やかにやるのもいいですね!
「また楽しみにしています!」って帰って行かれた言葉が嬉しくて・・・
また頑張ろう!と思いました^^
次回は7月に行われる「パナソニックフェア」でプチお料理パーティーしたいと思います。
今回は『改装3周年記念』と題して、いつもよりも楽しくフェアしたいと考えていますのでお楽しみに♪
3名のお客様と楽しくお料理しました!
メニューは・・・
・ウインナーマヨパン
・夏野菜のバルサミコソースかけ
・ヴィシソワーズ
・豆腐のアイスクリーム
・パセリとキウイのスムージー

出来上がりはこんな感じです^^
食前にスムージーを1杯飲んでスタート。
食後にはアイスクリームとお茶で締めました。

「おいしい!」と言って頂き、私も嬉しかったです。
大人数もいいけれど、これくらいの人数で和やかにやるのもいいですね!
「また楽しみにしています!」って帰って行かれた言葉が嬉しくて・・・
また頑張ろう!と思いました^^
次回は7月に行われる「パナソニックフェア」でプチお料理パーティーしたいと思います。
今回は『改装3周年記念』と題して、いつもよりも楽しくフェアしたいと考えていますのでお楽しみに♪