圧力鍋スイッチが入り、昨日の夕飯は肉じゃが〜!
肉じゃがの材料とお好みの調味料を入れキッチンペーパーで落としぶたをして、自動メニュー2でスイッチオン!
だいたい10分の加圧になるみたい。
おそらく圧をかける時間と抜く時間を足しても30分でこのしみしみの肉じゃがが完成しちゃうみたい。
すご〜い!
人参までもがしみしみって所が本当にすごい!
末娘は人参を好んで食べてくれました^ ^
10年前の圧力鍋を愛用中だった私は決まった料理しか作っていなかったけど、今回の新製品が来てから圧力鍋のイメージじゃないものに感動させられています。
いや〜、もっといろんなメニューにチャレンジしたくなりました!
今、この電気圧力なべのご購入をお考えの方は街のでんきやが意外とお得かも^^
お近くの電器屋さんを覗いてみてね!!
そして、今日は秋フェアに向けて装飾を秋へ
まだ9月なのにすっかりハロウィーン^^
でも外に出ると夏の気配がムンムン
肉じゃがの材料とお好みの調味料を入れキッチンペーパーで落としぶたをして、自動メニュー2でスイッチオン!
だいたい10分の加圧になるみたい。
おそらく圧をかける時間と抜く時間を足しても30分でこのしみしみの肉じゃがが完成しちゃうみたい。
すご〜い!
人参までもがしみしみって所が本当にすごい!
末娘は人参を好んで食べてくれました^ ^
10年前の圧力鍋を愛用中だった私は決まった料理しか作っていなかったけど、今回の新製品が来てから圧力鍋のイメージじゃないものに感動させられています。
いや〜、もっといろんなメニューにチャレンジしたくなりました!
今、この電気圧力なべのご購入をお考えの方は街のでんきやが意外とお得かも^^
お近くの電器屋さんを覗いてみてね!!
そして、今日は秋フェアに向けて装飾を秋へ
まだ9月なのにすっかりハロウィーン^^
でも外に出ると夏の気配がムンムン