今日は今月2回目のクッキングを開催しました
今回の参加してくださった方は~みなさんお酒の好きな方ばかり
雨じゃなければ、楽しみたいところ。
ちょっと残念
また次回ですね
メニューは
◎栗と秋刀魚の炊き込みご飯
◎タコと野菜のマリネ
◎ほうじ茶プリン
を作りました
やっぱり殻付きの栗は、手間だけど美味しい
そして脂ののった秋刀魚とのコラボがなんとも言えずに合うの
ブラウンマッシュルームを使い、秋らしいマリネになりました
お酢がさっぱりとして、揚げた素材も爽やかにいただけます
またほうじ茶プリン写真撮り忘れ
前回も今回も、すごく美味しいと言っていただいたのに。。。
写真が。。。未だ無し
でも、地味な画像だから。。。いいか
ほうじ茶の香りが良く、プルプルのプリンに仕上がりました
私も大好きな一品
そしてそして皆さん帰宅後、プリンやマリネを作ってくださったの
早速手がけてくれるなんてすごく嬉しい
本当に励みになりますありがとうございます
今回の参加してくださった方は~みなさんお酒の好きな方ばかり
雨じゃなければ、楽しみたいところ。
ちょっと残念
また次回ですね
メニューは
◎栗と秋刀魚の炊き込みご飯
◎タコと野菜のマリネ
◎ほうじ茶プリン
を作りました
やっぱり殻付きの栗は、手間だけど美味しい
そして脂ののった秋刀魚とのコラボがなんとも言えずに合うの
ブラウンマッシュルームを使い、秋らしいマリネになりました
お酢がさっぱりとして、揚げた素材も爽やかにいただけます
またほうじ茶プリン写真撮り忘れ
前回も今回も、すごく美味しいと言っていただいたのに。。。
写真が。。。未だ無し
でも、地味な画像だから。。。いいか
ほうじ茶の香りが良く、プルプルのプリンに仕上がりました
私も大好きな一品
そしてそして皆さん帰宅後、プリンやマリネを作ってくださったの
早速手がけてくれるなんてすごく嬉しい
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