お天気の悪い雪の中、遊びにいらしゃっていただきました
今月のメニューは
◎さつま芋のニョッキ
◎ぶりのソテー香味野菜添え
◎マスカルポーネのデザート
の三品を作りました
今回のご参加くださった方々は、主婦の皆さま
ささっと出来上がりにびっくり
さつま芋のニョッキ。ソースはエビとインゲンのワイン風味にしてみました
まだまだ寒いのですが、気持だけは春らしく。。。ね
ぶりのソテーは、カレー風味にソテーをしてタルタル香味野菜のソースをかけていただきます
魚を変えても、お肉にしても美味しくいただける一品
マスカルポーネのデザート。マスカルポーネに卵白を合わせ、ふわっふわなデザートに。
ちょっぴり酸っぱいベリーソースを添えて
忙しい毎日
おうちだと義務になってしまうお料理も~
ワイワイとみんなで作ると、楽しくて美味しい食卓になりますよね
今月のメニューは
◎さつま芋のニョッキ
◎ぶりのソテー香味野菜添え
◎マスカルポーネのデザート
の三品を作りました
今回のご参加くださった方々は、主婦の皆さま
ささっと出来上がりにびっくり
さつま芋のニョッキ。ソースはエビとインゲンのワイン風味にしてみました
まだまだ寒いのですが、気持だけは春らしく。。。ね
ぶりのソテーは、カレー風味にソテーをしてタルタル香味野菜のソースをかけていただきます
魚を変えても、お肉にしても美味しくいただける一品
マスカルポーネのデザート。マスカルポーネに卵白を合わせ、ふわっふわなデザートに。
ちょっぴり酸っぱいベリーソースを添えて
忙しい毎日
おうちだと義務になってしまうお料理も~
ワイワイとみんなで作ると、楽しくて美味しい食卓になりますよね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます