夫がお気に入りの「久昇」に行ったら、やっぱり満席。花金だものねぇ~
で、「土風炉」に行ってみました。結構、込んでいるようだったけど空席有りで良かった。お座敷の掘りごたつ席で、個室風に仕切られていて落ち着く。高血圧夫婦としてはメニュー選択も健康第一(^^;
できたてあったか豆冨(一日4回限定)、季節のお造り盛り合わせはシマアジ・スズキ・ヒラマサ、湯葉の生春巻(まぐろとアボカド)、炭火焼ホワイトアスパラ、せいろ、カマンベール入りじゃこの焼おにぎり。画像は無いけどこの他に漁師の小鍋焼茶碗蒸し(メカブ・長芋・オクラ入り)、とろーりカマンベールチーズのアボカドベーコン挟み揚げ。
どれもとっても美味しかったです。お店の前にはお得なクーポン券も置いてあって
場所:藤沢市南藤沢2-1-2藤沢プライム5F(アスターの入ってるビル)
電話:0466-27-7717
で、「土風炉」に行ってみました。結構、込んでいるようだったけど空席有りで良かった。お座敷の掘りごたつ席で、個室風に仕切られていて落ち着く。高血圧夫婦としてはメニュー選択も健康第一(^^;
できたてあったか豆冨(一日4回限定)、季節のお造り盛り合わせはシマアジ・スズキ・ヒラマサ、湯葉の生春巻(まぐろとアボカド)、炭火焼ホワイトアスパラ、せいろ、カマンベール入りじゃこの焼おにぎり。画像は無いけどこの他に漁師の小鍋焼茶碗蒸し(メカブ・長芋・オクラ入り)、とろーりカマンベールチーズのアボカドベーコン挟み揚げ。
どれもとっても美味しかったです。お店の前にはお得なクーポン券も置いてあって
場所:藤沢市南藤沢2-1-2藤沢プライム5F(アスターの入ってるビル)
電話:0466-27-7717
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