最近は家にこもりきりで、
仕事は捗っているような、そうでないような・・・。
買い物にもほとんど出ないので、
こうしてブログ更新する時間もできてるような・・・。
この数日、BS1夜9:10~の「クワイヤ」シリーズ(今日最終回)を心待ちにし、
それに合わせてスケジューリング。
明日からはオリンピックだな
ところで、誕生日に作ってもらったケーキにはまり、
今度はショコラバージョンを開発しましたエヘン。
やはり、旨い
外のもっちり感と中の淡雪みたいなふわふわ感が絶妙です。
ショコラバージョンは、
チーズの代わりにミルクチョコレート3/4枚と
ココアの素(ココアをカップ一杯作る量)
・・・でも、適当
そして、そのベースとなるレシピは
炊飯器で作るケーキ
どうぞお試しあれ
仕事は捗っているような、そうでないような・・・。
買い物にもほとんど出ないので、
こうしてブログ更新する時間もできてるような・・・。
この数日、BS1夜9:10~の「クワイヤ」シリーズ(今日最終回)を心待ちにし、
それに合わせてスケジューリング。
明日からはオリンピックだな
ところで、誕生日に作ってもらったケーキにはまり、
今度はショコラバージョンを開発しましたエヘン。
やはり、旨い
外のもっちり感と中の淡雪みたいなふわふわ感が絶妙です。
ショコラバージョンは、
チーズの代わりにミルクチョコレート3/4枚と
ココアの素(ココアをカップ一杯作る量)
・・・でも、適当
そして、そのベースとなるレシピは
炊飯器で作るケーキ
どうぞお試しあれ