カットサービスの出し方 2021-03-08 20:36:00 | 雑感 初心者教室のおねー様方がかなり上達してきた。そこで、そろそろカットサービスのやり方を。これは、かなり難しいです。まず、ラケットが寝ない。どうしてもボールにぶつけてしまう。そこで考えた。皆さん料理のベテランなので、ラケットを包丁に例えてみた。「刺身を切るときの要領でラケットを斜めに動かして!」それを聞いたMさん「ウチは刺身は買うけど、冊では買わないよ。切ってあるものを買うから、包丁捌きがわからない。」アララ・・・ « 全国通じると思い込んでいる... | トップ | 練習からの温泉♨️ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます