ぽろちゃん&まるちゃんご飯
白菜、おかか煮
ぽろちゃん
ちょっとお腹の調子が
人間
いか焼き
切り干し大根の卵焼き
大根と豚バラ肉の煮物
明太子
切り干し大根の卵焼きは、戻した切り干し、ネギを卵にまぜ、中華スープのもとと塩で味付け
ごま油で焼きます。
おつまみにいいかな。
ついさっきから
なんだかまた頭痛が
冷えたかなぁ…
バスクリンでゆっくり入ろう
白菜、おかか煮
ぽろちゃん
ちょっとお腹の調子が
人間
いか焼き
切り干し大根の卵焼き
大根と豚バラ肉の煮物
明太子
切り干し大根の卵焼きは、戻した切り干し、ネギを卵にまぜ、中華スープのもとと塩で味付け
ごま油で焼きます。
おつまみにいいかな。
ついさっきから
なんだかまた頭痛が
冷えたかなぁ…
バスクリンでゆっくり入ろう