ぽろちゃん&まるちゃんご飯
小松菜、豚肉、アスパラを炒めて、かぶのすりおろしで煮ました。
人間

さつまいもの甘煮
なす、きゅうりの漬物
かぶと小松菜の味噌汁
なす、きゅうり、ミョウガ、生姜、しそを塩水でつけてから醤油…と酒だったかな…(^^;これはご飯がススム(笑)
さつまいもの甘煮も、きれいに煮れて(o^-')b !
いつもバターでの洋風の甘煮だったけど
砂糖、みりん、醤油で作りました。
残業の娘っちからも
ゆで卵のソース煮は( ´∀`)おいちー♪とメールが(笑)
今夜も遅くなりそう…。
やっぱりスムージー作れるようにしたいなぁ。
市販の野菜ジュースは
やっぱりジュースなので
糖分が…(^^;
栄養がとれてお腹にやさしい
やっぱり欲しいなぁ~。