クタクタだったけど
ワン飯は作った。
冷凍しておいたモノを使って

カリフラワー、豚肉、キノコ三種類、お出汁。
キノコ以外は茹でて冷凍
細かくしたキノコと
先日作りおきしたマグロ削りぶしと昆布のお出汁を冷凍しておいたので
ささっと作った。
人間飯

トーキョーといえば
デパ地下でしょ‼
トマトと柚子ジュレ
海老の生春巻
一口いなり寿司
どれも
美味しかったわ。
柚子ジュレ
レシピが知りたい。
ほんのり香る柚子
一口いなり寿司も
それぞれ味が違ってて
美味しかったわ。
ん~
トーキョーデパ地下
サイコーね。
しかし
ただ付いていっただけなので
場所がよくわからん。
σ(^_^)ワタシは
調べてから行くタイプなので
付いていくだけだと覚えないのよね。
それに
人が多かったから
よく見てなかったし…
あとで娘に聞いておこう。
ワン飯は作った。
冷凍しておいたモノを使って

カリフラワー、豚肉、キノコ三種類、お出汁。
キノコ以外は茹でて冷凍
細かくしたキノコと
先日作りおきしたマグロ削りぶしと昆布のお出汁を冷凍しておいたので
ささっと作った。
人間飯

トーキョーといえば
デパ地下でしょ‼
トマトと柚子ジュレ
海老の生春巻
一口いなり寿司
どれも
美味しかったわ。
柚子ジュレ
レシピが知りたい。
ほんのり香る柚子
一口いなり寿司も
それぞれ味が違ってて
美味しかったわ。
ん~
トーキョーデパ地下
サイコーね。
しかし
ただ付いていっただけなので
場所がよくわからん。
σ(^_^)ワタシは
調べてから行くタイプなので
付いていくだけだと覚えないのよね。
それに
人が多かったから
よく見てなかったし…
あとで娘に聞いておこう。