今日は
おしるこを作った!
ワン飯にも
小豆を使うため
茹でるならちょっとずつじゃなく全部茹でて取り分けて、残りをおしるこにしちゃおうと(笑)
明日師匠と半分こ。
ワン飯
小豆、かぶ、鶏肉、小松菜、玄米。
人間飯
根菜カレー、大根と水菜ツナのサラダ、いかと大根の煮物。
いかが安かった。
息子はたぶん
煮物をあまり食べていないだろう…と思って。
どんな食生活をしているのか
前はよく作って冷凍して送ってたけど
ここ最近送ってないから
どうしているのかな。
大根は一度茹でてから煮たので味はよく染みてます。
カレーは
少し…( TДT)違う気がする…
ん~
師匠のようには出来なかった。
目分量
苦手(笑)
おしるこを作った!
ワン飯にも
小豆を使うため
茹でるならちょっとずつじゃなく全部茹でて取り分けて、残りをおしるこにしちゃおうと(笑)
明日師匠と半分こ。
ワン飯
小豆、かぶ、鶏肉、小松菜、玄米。
人間飯
根菜カレー、大根と水菜ツナのサラダ、いかと大根の煮物。
いかが安かった。
息子はたぶん
煮物をあまり食べていないだろう…と思って。
どんな食生活をしているのか
前はよく作って冷凍して送ってたけど
ここ最近送ってないから
どうしているのかな。
大根は一度茹でてから煮たので味はよく染みてます。
カレーは
少し…( TДT)違う気がする…
ん~
師匠のようには出来なかった。
目分量
苦手(笑)