我が家の定番料理
鶏胸肉のサラダと手羽先
鶏胸肉に塩コショウをして
ハーブとオリーブオイルを加え
真空パックして、冷蔵庫で一晩寝かせ
60℃のお湯で40分ほど火を通せば完成

温度を上げすぎるとdry(パサパサ)になりますので
注意しましょう。
手羽先は、小麦粉を付けて
180℃の油で9分間揚げれば完成
秘伝のタレに着けて
白ごま&黒ゴマを振りかけ完成

名古屋風手羽先の完成です
大好評の2品でした。
鶏胸肉のサラダと手羽先
鶏胸肉に塩コショウをして
ハーブとオリーブオイルを加え
真空パックして、冷蔵庫で一晩寝かせ
60℃のお湯で40分ほど火を通せば完成

温度を上げすぎるとdry(パサパサ)になりますので
注意しましょう。
手羽先は、小麦粉を付けて
180℃の油で9分間揚げれば完成
秘伝のタレに着けて
白ごま&黒ゴマを振りかけ完成

名古屋風手羽先の完成です
大好評の2品でした。