12月27日の夜は、24時間営業のAu Pied de Cochonに
行くことに決めた
多分ホテルにチェックインできるのが、22時前後となるだろう
それから、ゆっくり夕食となると
24時間営業のブラッスリーの方がゆっくりできるしね。
ブラッスリー巡りが楽しみ!
ということで、行きたい候補のBRASSERIEのメニューを
取り敢えず全部調べてみた
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/08/319c78900dbe6419f3c0c94f09fe77d9.jpg)
はっきり言って、殆どが同じメニューだね!
有名なLes deux magotsとCafé de Floreは
残念ながら、食べたいメニューが無い!
と言うことは、候補から外れるってこと
でも、朝食に行くか?
朝7:30からやってるし。。。
以下、調べたメニューです
全部は掲載不可
Au Pied de Cochon
La carte
Huîtres, coquillages & crustacés
Huîtres “Gillardeau”
Spéciales “Gillardeau”
Les 6 28,20€
Grosses n°2
Spéciales “Gillardeau”
Les 6 23,40€
Moyennes n°3
Normandie
Spéciales Saint-Vaast “La Tatihou”
Les 6 15,60€
Moyennes n°3
Clam
La pièce
Au cours
Palourdes très grosses
Les 6 14,40€
Bulots ou vignots
La po. 8,00€
Amandes
Les 6 5,70€
Crevettes grises
La po. 9,50€
Crevettes roses
Les 8 19,50€
Langoustines grosses
30,50€
5 Pièces, env. 450g la portion
Tourteau entier
17,50€
Env. 550g
Bretagne “Cadoret”
Creuses de Bretagne
Les 6 13,80€
Moyennes n°3
Plates du Belon
Les 6 22,50€
Moyennes n°2
Charente - Marennes Oléron
Fines de claires “Barrau”
Les 6 16,80€
Moyennes n°3
Bassin d’Arcachon
Spéciales de l’Impératrice “Joël Dupuch”
Les 6 24,00€
Moyennes n°3
Nos plateaux de fruits de mer
L'Écailler
1 per. 30,00€
3 Creuses de Bretagne n°3, 3 spéciales Saint-Vaast “La Tatihou” n°3, 3 plates du Belon n°2, 3 fines de claires “Barrau” n°3
Signature “Pied de Cochon”
1 per. 39,00€
4 spéciales Saint-Vaast “La Tatihou” n°3, 4 creuses de Bretagne n°3, 3 crevettes roses, 3 amandes, 3 palourdes, 1 clam, bulots, vignots, crevettes grises
Plateau pour 2 personnes : 78,00
Crustacés
1 per. 49,00€
½ Homard canadien, 3 langoustines, 3 crevettes roses, ½ tourteau, crevettes grises
Plateau pour 2 personnes : 98,00
Royal
1 per. 70,00€
3 fines de claires “Barrau” n°3, 3 spéciales Saint-Vaast “La Tatihou” n°3, 3 creuses de Bretagne n°3, 2 langoustines, 4 crevettes roses, ½ tourteau, 4 amandes, 4 palourdes, 1 clam, bulots, vignots, crevettes grises
Plateau pour 2 personnes : 140,00
Prestige
1 per. 80,00€
2 creuses de Bretagne n°3, 2 spéciales “Gillardeau” n°3, 2 plates du Belon n°2, 2 fines de claires “Barrau” n°3, ½ homard canadien, ½ tourteau, 2 langoustines, 5 crevettes roses, 3 palourdes, bulots, vignots, crevettes grises
Plateau pour 2 personnes : 160,00
Notre vivier d’eau de mer
Homard canadien grillé
57,50€
Env. 500g
Homard bleu grillé
82,00€
Env. 500g
À partager entre amis
Charcuterie Eric Ospital
La planche du Pied de Cochon
29,00€
Jambon cru de montagne, jambon blanc artisanal, terrine de boudin noir, terrine des Amis, chorizo
La planche des Halles
26,00€
Croquettes de cochon, croustillants de pieds de cochon, travers de porc
Terrine de boudin noir
9,50€
Jambon blanc artisanal
11,50€
Médaillé d'or du Jambon supérieur maison
Terrine des Amis
10,50€
Jambon cru de montagne
17,50€
Affiné à l'air libre 19 mois
Entrées
Saucisson sabodet
9,00€
Pommes de terre tièdes, vinaigrette moutarde à l'ancienne
Soupe à l’oignon gratinée
9,50€
Terrine de boudin noir Eric Ospital
9,50€
OEuf mollet frit
10,50€
Crème de Beaufort, fricassée de champignons
Raviole de boudin noir Eric Ospital
11,00€
Sauce aux écrevisses
Salade de haricots verts
12,00€
Vinaigrette moutarde à l'ancienne, champignons, noisettes
Croustillants de pied de cochon et escargots
12,50€
Croquettes de cochon
13,50€
Crème à la moutarde à l'ancienne, frisée
Os à moelle à la fleur de sel
14,00€
Tartine de pied de cochon
Avocat crevettes
15,00€
Sauce cocktail
Saumon fumé d'Écosse
17,00€
Crème à l'aneth, blini
Gros escargots de Bourgogne Label Rouge
Les 6 9,50€
Les 1. 18,50€
Cuisses de grenouille en persillade
19,00€
Foie gras de canard mi-cuit
21,50€
Chutney d’échalotes au vin rouge, pain grillé
Spécialités
Salade Saint-Antoine
17,50€
Oreilles de cochon grillées, escargots, ventrèche croustillante, oeuf mollet, pommes grenaille, mesclun
Pied de cochon grillé Béarnaise
22,50€
Frites maison
Pied de cochon farci façon Périgourdine
26,50€
Pommes grenaille, fricassée de champignons
Tentation de Saint-Antoine “Patron des Charcutiers”
27,00€
Sauce Béarnaise, queue, oreille, museau et pied de cochon panés
Tête de Monsieur Cochon
28,00€
Sauce gribiche, légumes d'hiver
Pour deux
Travers de porc XXL cuits 14 h
49,00€
Sauce barbecue, frites maison
Double côte de cochon Ibaiama
69,00€
Eric Ospital (env. 1,2 kg), fricassée de champignons, pommes grenaille
Côte de boeuf (env. 1,2 kg)
89,00€
Sauce Béarnaise, frites maison
Poissons
Moules-Cochon façon “Hortense”
20,00€
Frites maison
Saumon d'Écosse rôti
24,00€
Beurre blanc, purée de pommes de terre
Cabillaud rôti, coquillettes au jambon
25,00€
Ventrèche croustillante
Filet de daurade royale,
28,00€
Emulsion de coquillages à la citronnelle, artichauts, pommes grenaille
Bar entier flambé au Pastis
30,50€
Légumes d'hiver
Noix de Saint-Jacques
33,00€
Coulis crustacés, risotto au Parmesan
Sole meunière
41,00€
Env. 380g
Selon arrivage
Viandes
Suprême de volaille aux écrevisses
22,50€
Sauce Nantua, riz pilaf
Tartare de boeuf Charolais aux couteaux
23,00€
Frites maison
La véritable andouillette AAAAA Duval
23,50€
Sauce moutarde, frites maison
Foie de veau en persillade
24,00€
Purée de pommes de terre
Poitrine de porc confite 19 h
24,50€
Champignons, purée de pommes de terre
Rognons de veau flambés aux deux poivres
25,00€
Pommes fondantes
Filet mignon de porc
27,50€
Chorizo, pommes grenaille
Entrecôte de boeuf “Fort des Halles”
32,00€
Env. 300g
Sauce Béarnaise, frites maison
Filet de boeuf
36,00€
Env. 220g
Sauce aux deux poivres, frites maison
Boflinger
Carte & Menus
Menu brasserie
Hors jours fériés et jours de fête. Boissons non comprises.
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
26,00€
Valable tous les midis du lundi au samedi
Entrée + Plat + Dessert
33,00€
Valable tous les jours midi et soir
La mer sur un plateau
L'assiette de l'Écailler
30,00€
3 Fines de Claire “Barrau” n°3, 3 Creuses de Bretagne “Cadoret” n°3, 3 Plates Belon “Cadoret” n°2, 3 Spéciales d’Isigny n°3
Le Bofinger
42,00€
3 Crevettes roses, 3 amandes, crevettes grises, 4 Fines de Claire “Barrau” n°3, 4 Creuses de Bretagne “Cadoret n°3”, 2 Spéciales d’Isigny n°3, bulots
Le petit mareyeur
47,00€
½ Tourteau, 3 langoustines, 4 crevettes roses, crevettes grises
Le mareyeur
65,00€
½ Homard américain, ½ Tourteau, 3 langoustines, 4 crevettes roses, crevettes grises
Le royal
Pour . 80,00€
Pour . 160,00€
½ Tourteau, 2 langoustines, 4 amandes, 4 crevettes roses , crevettes grises, 3 Fines de Claire “Barrau” n°3, 3 Creuses de Bretagne “Cadoret” n°3, 3 Spéciales d’Isigny n°3, bulots, clams, palourdes
Le prestige
Pour . 90,00€
Pour . 180,00€
1/2 Homard américain, 1/2 Tourteau, 2 langoustines, 3 crevettes roses, crevettes grises, 2 Fines de Claire “Barrau” n°3, 2 Creuses de Bretagne “Cadoret” n°3, 2 Plates Belon “Cadoret” n°2, 2 Spéciales “Gillardeau” n°3, bulots, palourdes
Huîtres, coquillages &crustacés
Marennes Oléron
Fines de Claire "Barrau" n°2
les 6 22,50€
Fines de Claire "Barrau" n°3
les 6 19,80€
Bassin d’Arcachon
Spéciales de l’Impératrice Joël Dupuch n°3
les 6 24,00€
Huîtres Gillardeau
Spéciales "Gillardeau" n°2
les 6 28,20€
Spéciales “Gillardeau” n°3
23,40€
Bretagne
Creuses de Bretagne "Cadoret" n°3
les 6 14,40€
Plates Belon "Cadoret" n°2
les 6 23,70€
Cadoret
Normandie
Spéciales d’Isigny n°3
16,80€
COQUILLAGES & CRUSTACÉS
Amandes
les 6 6,90€
Bulots (env. 300g)
12,00€
Clams (la pièce)
4,20€
Palourdes
14,40€
Crevettes grises (env. 150g)
10,00€
Crevettes roses (les 8)
19,50€
½ tourteau
12,00€
Tourteau entier
20,00€
Langoustines
34,50€
½ homard américain
24,00€
Homard américain entier
46,00€
Entrées
Soupe à l’oignon gratinée
9,00€
Flammekueche Alsacienne
9,50€
Gros escargots de Bourgogne Courbeyre
les 6 10,50€
les 12 19,50€
marinés au Chablis
Velouté de potiron
11,00€
Châtaignes, crème de champignons à la truffe d’été
Poireaux mimosa, sauce gribiche
11,50€
Œufs meurette au Pinot noir
12,00€
Pâté en croûte maison
12,50€
Ceviche de daurade à la coriandre, vinaigrette au citron vert
14,00€
Tartare de crabe, légumes croquants
14,50€
Escalope de foie gras de canard poêlée
17,00€
Lentilles, poitrine fumée
Ravioles de langoustines et moules
17,50€
Purée de chou-fleur, champignons bouton
Saumon fumé d’Écosse
19,50€
Crème ciboulette, blini maison
Foie gras de canard à la fleur de sel
22,00€
Gelée au Pinot noir, pain de campagne
Choucroutes Alsaciennes
Notre chou est cuisiné Maison selon la tradition : oignons confits au saidoux, genièvre, coriandre, cumin
Choucroute Bofinger
27,00€
Jarret de porc demi-sel, saucisse blanche, saucisse au cumin, saucisse de Strasbourg, poitrine de porc fumée, échine, pommes à l’anglaise
Choucroute Royale Bofinger arrosée au Crémant d’Alsace
29,00€
Jarret de porc demi-sel, saucisse blanche, saucisse au cumin, saucisse de Strasbourg, poitrine de porc fumée, échine, pommes à l’anglaise
Choucroute strasbourgeoise
24,50€
Saucisse blanche, saucisse de Strasbourg, poitrine de porc fumée, échine, pommes à l’anglaise
Jarret de porc demi-sel, choucroute
19,50€
Choucroute au confit de canard
26,00€
Saucisse blanche, saucisse de Strasbourg, poitrine de porc fumée, confit de canard, pommes à l’anglaise
Choucroute de la mer
29,50€
Haddock, saumon d’Écosse, bar, gambas, pommes à l’anglaise, beurre au raifort
Choucroute Royale de la mer
48,00€
½ Homard américain, haddock, bar, saumon d’Écosse, pommes à l’anglaise, beurre au raifort
Viandes
Confit de canard, pommes de terre sautées
21,00€
Pied de cochon grillé
22,00€
A la façon du fameux restaurant des Halles, sauce béarnaise, frites maison
Cocotte de joue de bœuf
23,00€
Macaroni au Parmesan
Suprême de volaille rôti aux écrevisses
24,50€
Riz basmati
Rognons de veau flambés au Cognac en salle
25,50€
Pommes fondantes
Demi-magret de canard rôti
26,00€
Polenta crémeuse, fricassée de champignons
Foie de veau poêlé au vinaigre balsamique
27,00€
Purée de pommes de terre
Côte de veau rôtie
35,00€
Crème de morilles, gratin dauphinois
Tartare de bœuf Charolais
23,00€
Frites maison, salade de jeunes pousses
Entrecôte grillée env. 330g
32,00€
Sauce béarnaise, frites maison
Filet de bœuf au poivre flambé en salle
37,00€
Frites maison
Filet de bœuf grillé
37,00€
Sauce béarnaise, frites maison
Poissons
Quenelles de brochet, sauce Nantua
19,50€
Riz basmati
Pavé de saumon d’Écosse grillé
24,00€
Beurre blanc, écrasé de pommes de terre
Filet de daurade royale, émulsion marinière
26,00€
Risotto crémeux, crumble au Parmesan
Dos de cabillaud, crème de morilles
27,00€
Écrasé de pommes de terre
Filets de bar en marinière
29,00€
Blini de pommes de terre aux herbes fraîches
Raviole de demi-homard américain
30,00€
Coulis crustacés, purée de chou-fleur
Noix de Saint-Jacques rôties
33,00€
Purée de châtaignes, petits légumes
Sole meunière env. 350g
42,00€
Selon arrivage
Homard américain entier rôti, flambé au whisky
46,00€
Le Procope
La carte
Entrées
Assiette d'huîtres Fines de claires “Barrau” Moyennes n°3
les 6 16,80€
les 9 25,20€
les 12 33,60€
Charente - Marennes d'Oléron
Soupe à l’oignon gratinée
9,50€
Poireaux mimosa
9,50€
Sauce gribiche
Œuf meurette
10,50€
Ravioles du Dauphiné
11,00€
Crème de Parmesan, ciboulette
Salade de haricots verts frais
12,00€
Moutarde à l'ancienne, champignons, noisettes
Feuilleté aux champignons
13,50€
Oeuf poché crème de parmesan
Tartare d’avocat, crabe, crevettes, pamplemousse
15,00€
Escalope de foie gras de canard poêlée
17,00€
Lentilles, poitrine fumée
Saumon fumé d’Écosse
17,50€
Crème à l’aneth, blinis
Cuisses de grenouille en persillade
18,00€
Douzaine de gros escargots de Bourgogne Label Rouge
19,00€
Foie gras de canard mi-cuit
22,00€
Pain toasté
Poissons
Pavé de saumon d'Écosse
25,00€
Embeurrée de choux, sauce Noilly-Prat
Cabillaud
27,00€
Crème de morilles, écrasé de pommes de terre
Filet de bar rôti
29,50€
Légumes d'hiver, sauce Champagne
Noix de Saint-Jacques
33,00€
Risotto à la crème de champignons à la truffe d’été *
Sole meunière env. 380g
42,00€
Purée de pommes de terre, selon arrivage
Recette de Pierre Gagnaire, Chef 3* au Guide Michelin
Extraite du livre "La cuisine des 5 saisons" Lauréat de notre Prix Procope de la cuisine Bourgeoise 2017
Disponible à la vente au Procope
Lieu jaune rôti croustillant
26,50€
Purée de pommes de terre en tandoori, pommes fruits caramélisées
Viandes
Nos recettes historiques
Fricassée de volaille en cocotte
24,00€
Crème au chablis, petits légumes
Blanquette de veau traditionnelle
25,00€
Joue de bœuf braisée
26,00€
Macaroni au vieux parmesan
Traditionnel coq au vin “Ivre de Juliénas”
27,00€
Tête de veau en cocotte comme en 1686
28,00€
Tartare de bœuf Charolais coupé aux couteaux
23,00€
Frites maison
Demi-magret de canard
24,00€
Polenta crémeuse au Parmesan
Rognons de veau flambés au Cognac
24,50€
Sauce au poivre, pommes fondantes
Onglet de boeuf
25,00€
Échalotes confites, frites maison
Filet de boeuf
37,00€
Sauce Béarnaise, pommes Pont-Neuf
Macaroni
16,50€
Crème de champignons à la truffe d'été *, Parmesan
Vagenende
Entrées
Prix
À PARTAGER : CHARCUTERIES DE PAYS DE LA MAISON OSPITAL
Jambon des 3 Fermes 14/18 mois de sèche, Lomo sec Ibaïama,
Coppa de porc Ibaïama, terrine artisanale, chorizo, saucisse sèche 19 €
POIREAUX VINAIGRETTE, FAÇON MIMOSA 9 €
OS A MOELLE AU SEL DE GUERANDE, PAIN GRILLE 9 €
SOUPE GRATINÉE À L’OIGNON 9,50 €
SALADE D’ENDIVES AU ROQUEFORT ET NOIX 10,50 €
ŒUFS BIO POCHES A LA CREME DE CHAMPIGNONS 11 €
TERRINE DE CAMPAGNE DU MOMENT, COMPOTEE D’OIGNONS 11 €
FILETS DE HARENG, POMMES DE TERRE TIEDES, CAROTTES ET OIGNONS 11,50 €
SOUPE DE POISSONS DE ROCHE, ROUILLE ET CROUTONS 12 €
PETITES SARDINES A L’HUILE D’OLIVE, PAIN GRILLE ET BEURRE D’ISIGNY 12,50 €
MILLEFEUILLE DE CRABE ET AVOCAT AU BASILIC 14 €
SIX GROS ESCARGOTS N°4 DE BOURGOGNE 15 €
SAUMON D’ECOSSE LABEL ROUGE FUME PAR NOS SOINS 20,50 €
FOIE GRAS DE CANARD MAISON ET SA BRIOCHE, COMPOTEE DE FRUITS SECS
FRUITS DE MER
Prix
6 HUITRES SPECIALES N°3
Joël Dupuch - Parc de l’Impératrice 19,80 €
6 HUITRES SPECIALES D’ISIGNY N°2 23.4 €
6 HUITRES SPECIALES PERLE NOIRE N°3
Jacques Cadoret 24.8 €
BULOTS
La portion 11 €
CREVETTES GRISES
La portion 9 €
CREVETTES ROSES BIO
6 pièces 16 €
BIGORNEAUX
La portion 7 €
TOUREAU ENTIER 19,80 €
ASSIETTE DE LA MER
Pour 1 personne
2 Huîtres spéciales N°3
« Joël Dupuch - Parc de l’Impératrice »
2 Huîtres spéciales d’Isigny N°2
3 Crevettes roses Bio
Bulots
Crevettes grises
Bigorneaux 24 €
PLATEAU DU MAREYEUR
Pour 2 personnes
4 Huîtres spéciales Parc de l’Impératrice N°3
4 Huîtres spéciales d’Isigny N°2
4 Huîtres spéciales Perle Noire N°3
4 Crevettes roses Bio
1 Tourteau entier
Bulots, Crevettes grises, Bigorneaux
Plats
VIANDES ET POISSONS
Prix
FRICASSEE DE VOLAILLE FERMIERE FAÇON GRAND-MERE, TAGLIATELLES FRAICHES 19,80 €
TARTARE DE BŒUF D’AUBRAC, FRITES ET SALADE MELEE 19,80 €
TETE DE VEAU SAUCE GRIBICHE, POMMES VAPEUR 21 €
CHEESEBURGER A LA VIANDE D’AUBRAC ET CANTAL, FRITES MAISON 21 €
CHOUCROUTE TRADITIONNELLE ALSACIENNE 23,50 €
MAGRET DE CANARD A L’ORANGE, POMMES DE TERRE GRENAILLE 24 €
FOIE DE VEAU FRANÇAIS AU VINAIGRE BALSAMIQUE, PUREE MAISON 25 €
MEDAILLON DE VEAU AUX CHAMPIGNONS DES BOIS ET SON RISOTTO 28 €
CARRE D’AGNEAU A LA FLEUR DE THYM, HARICOTS VERTS FRAIS 29 €
FILET DE BŒUF "CHATEAUBRIAND" BEARNAISE OU POIVRE, FRITES MAISON 31,50 €
RISOTTO ARBORIO AUX CHAMPIGNONS ET PARMESAN 20 €
QUENELLES DE BROCHET SOUFFLEES, SAUCE NANTUA 22 €
PAVE DE CABILLAUD ROTI SAUCE VIERGE, ECRASE DE POMMES DE TERRE DEMI-SEL 24 €
NOIX DE SAINT-JACQUES EN COQUILLE, FONDUE DE POIREAUX 29 €
SOLE MEUNIERE OU GRILLEE, POMMES VAPEUR 39 €
LUNDI
Pot au feu "ménagère" et son os à moelle 19,90 €
MARDI
Haddock poché au beurre blanc épinards frais 19,90 €
MERCREDI
Rognons de veau à la graine de moutarde purée maison 19,90 €
JEUDI
Parmentier de canard salade mêlée 19,90 €
VENDREDI
Brandade de morue à l'ail doux confit salade mesclun 19,90 €
SAMEDI
Joue de boeuf braisé au vin rouge carottes fondantes 19,90 €
DIMANCHE
Gigot d'agneau français Label Rouge haricots lingots 19,90 €
Brasserie LIPP
Hors d'œuvre
Sardines millésimées
12,90€
Collections 2011/16
Filets de harengs pomme à l’huile
13,00€
Couteaux à la plancha en persillade
14,00€
Filets de thon marinés
17,00€
Les Perles de l’Impératrice n°4 Joël Dupuch, Cap-Ferret
Les 6 18,00€
Les Perles de l’Impératrice n°2 Joël Dupuch, Cap-Ferret
Les 6 22,00€
Tarama 100 gr, blinis
13,00€
Œufs de saumon sauvage 50 gr, blinis
19,50€
Saumon fumé, blinis
26,00€
Caviar Osciètre Sélection Petrossian
30 gr 115,00€
Œufs cocotte aux pleurotes
16,00€
Caviar d’aubergine
12,00€
Céleri rémoulade
9,50€
Potage crème de légumes
8,50€
Salade LIPP avec thon
18,00€
Œufs en gelée
9,00€
Poireaux vinaigrette
11,00€
Salade de mâche et betterave
13,90€
Soupe de poissons
13,00€
Éventail d’avocat et crevettes
15,00€
Cervelas rémoulade
9,90€
Spécialité
Hareng bismark
12,00€
Salade de lentilles et museau de bœuf
14,00€
Frisée aux gésiers confits, œuf poché
14,50€
Escargots de Bourgogne
La do. 24,50€
Assiette de rosette
8,00€
Quenelle de brochet, sauce Nantua
12,00€
Terrine de campagne
12,50€
Assiette de véritable Jambon Prince de Paris
12,50€
Œufs cocotte aux pleurotes, crème de cèpes
16,00€
Pâté en croûte pistaché, salade
18,00€
Jambon d’Auvergne Maison Conquet Laguiole
18,50€
Foie gras de canard, toasts
23,00€
Château Suduiraut 1999
9,00€
1er cru Sauternes, le verre dégustation 8 cl
Plats
Andouillette AAAAA grillée
22,50€
Jarret de porc aux lentilles
22,90€
Pied de porc farci, grillé
23,50€
Spécialité
Choucroute garnie au véritable Jambon Prince de Paris
25,00€
Choucroute spéciale LIPP, au jarret de porc
25,00€
Choucroute de la mer
28,50€
Poulet fermier rôti, 100 jours
25,50€
Brandade de morue, salade verte
22,00€
Noix de Saint Jacques
33,00€
Crème de champignons à la truffe d’été, risotto crémeux
Sole meunière
42,00€
Environ 380 gr
Selon arrivage
Saucisse au couteau grillée
19,50€
Maison Conquet Laguiole
Rognons de veau à la graine de moutarde
21,50€
Filet de bœuf, sauce béarnaise
38,00€
Belle côte de veau aux pleurotes, gratin dauphinois
39,00€
env. 300 gr
Tartare de bœuf haché minute
24,00€
Confit de cuisse de canard
23,00€
Pavé de bœuf grillé
23,00€
Entrecôte maturée (env. 800 gr 2 pers.)
72,00€
Gigot rôti froid, salade
22,90€
Quart poulet froid mayonnaise, salade
25,50€
Garnitures
Endives meunière ou en salade
6,00€
Purée de pommes de terre
6,00€
Véritable gratin dauphinois
6,00€
Haricots vert frais
9,90€
En légumes ou en salade