通販専門 阿蘇の自家焙煎コーヒー屋 ポーランの笛

たぶん九州で一番、標高の高い所で焙煎してます。日々の焙煎やコーヒー生豆についての記録等 店頭販売と喫茶営業はしてません

馬刺しをローストして

2012年04月01日 | グルメ
馬刺し用の肉を塩コショウ、ニンニクつけてローストするのが

我が家の最近の流行です。

これをスライスして地元の七福醤油をちょっとつけるとスゴク美味しいんです。酒にも合う~~







芽キャベツを付け合せにつけたりして





だんだん暖かくなって野菜の種類も豊富になってきました。

食材探しも楽しい、今日この頃です。




コーヒーのご注文はこちらからどうぞ♪

もうひとつのブログはこちら

にほんブログ村 グルメブログ コーヒーへにほんブログ村