まずは中華風スープ
ネギとカニカマと卵を用意
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/f2/9ef2270e7d5d7cfeafdd3fc166ce5a89.jpg)
じっくり煮込んで味覇で味付け
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/13/a046f9b714c30282ab1f6a6e42345466.jpg)
もう一品は
モーニングサーブとキャベ千
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/22/db21409edba328bad33b05f7722fa8ad.jpg)
っで
メインは焼きそば
秋限定のバター醤油味なので
以下の材料を用意
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/0e/a972066518b68f90269e36b3c3becb58.jpg)
えのきとブナピー
キャベツともやしとたまねぎ
それにカニカマと
鮭の焼いたのが残っていたので
バター醤油に合いそうなので投入
そして
同じくバター醤油に合いそうな
ジャガイモも急遽投入
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/09/0563b54be7cd2ede1685104c20b20586.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/95/c8165fb84069ba8b8b56feadd1389e4f.jpg)
ちょいと変わった味ですが
旨いなぁ
鮭の味がきいてますねぇ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/94/d83097d65bf3f70d85969ad637920dbc.jpg)
お腹一杯だぁ
ネギとカニカマと卵を用意
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/f2/9ef2270e7d5d7cfeafdd3fc166ce5a89.jpg)
じっくり煮込んで味覇で味付け
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/13/a046f9b714c30282ab1f6a6e42345466.jpg)
もう一品は
モーニングサーブとキャベ千
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/22/db21409edba328bad33b05f7722fa8ad.jpg)
っで
メインは焼きそば
秋限定のバター醤油味なので
以下の材料を用意
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/0e/a972066518b68f90269e36b3c3becb58.jpg)
えのきとブナピー
キャベツともやしとたまねぎ
それにカニカマと
鮭の焼いたのが残っていたので
バター醤油に合いそうなので投入
そして
同じくバター醤油に合いそうな
ジャガイモも急遽投入
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/09/0563b54be7cd2ede1685104c20b20586.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/95/c8165fb84069ba8b8b56feadd1389e4f.jpg)
ちょいと変わった味ですが
旨いなぁ
鮭の味がきいてますねぇ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/94/d83097d65bf3f70d85969ad637920dbc.jpg)
お腹一杯だぁ