今夜の夕食ではありませんが、11月17日の夕食のメニューについて書きたいと思います。
久しぶりにブリ大根を作りました ブリは近所のスーパーで半額(¥100)で売られているのを購入しました 調味料はみりんが無かったので砂糖で代用です・・・ 後は醤油、酒、鰹だしで味付けしました
副菜として、もずく酢を使って、きゅうり、かにかまを合わせて酢の物を作りました
なかなか美味しかったです・・・
今夜の夕食ではありませんが、11月17日の夕食のメニューについて書きたいと思います。
久しぶりにブリ大根を作りました ブリは近所のスーパーで半額(¥100)で売られているのを購入しました 調味料はみりんが無かったので砂糖で代用です・・・ 後は醤油、酒、鰹だしで味付けしました
副菜として、もずく酢を使って、きゅうり、かにかまを合わせて酢の物を作りました
なかなか美味しかったです・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます