昨日のお昼
冷麦で“あり合わせ麺”を作りました
前日作った麻婆豆腐モドキとキュウリ、炒り卵
麻婆豆腐モドキは豆腐に茄子、たまねぎ、ベーコンと言う変な組み合わせ
味付けは昆布出汁に、コチュジャンとお酢。
もう、この組み合わせ大好きになっちゃいました
でも、今回お酢が少なかったので、紫蘇ドレッシングを掛けました。
美味しかった~
この暑さに元気になる一品をご紹介
気分も爽快、本当に元気になります
昨日のお昼
冷麦で“あり合わせ麺”を作りました
前日作った麻婆豆腐モドキとキュウリ、炒り卵
麻婆豆腐モドキは豆腐に茄子、たまねぎ、ベーコンと言う変な組み合わせ
味付けは昆布出汁に、コチュジャンとお酢。
もう、この組み合わせ大好きになっちゃいました
でも、今回お酢が少なかったので、紫蘇ドレッシングを掛けました。
美味しかった~
この暑さに元気になる一品をご紹介
気分も爽快、本当に元気になります