先日図書館でパフェの本を借りました。
その本に出ていた『カフェコムサ』。
紹介されていたパフェはマンゴーがバラ上になったもので、そんなにインパクトは感じませんでした。
しかしネットで検索したら、ケーキやらタルトの凄いこと
初めてグラマシーニューヨークやジョトオを見た時の衝撃に近いです。
様々なカットを駆使してクリームの色とのインパクトもなかなか。
このお店自体初めて知りました。
神奈川にはないんですね~。
先日図書館でパフェの本を借りました。
その本に出ていた『カフェコムサ』。
紹介されていたパフェはマンゴーがバラ上になったもので、そんなにインパクトは感じませんでした。
しかしネットで検索したら、ケーキやらタルトの凄いこと
初めてグラマシーニューヨークやジョトオを見た時の衝撃に近いです。
様々なカットを駆使してクリームの色とのインパクトもなかなか。
このお店自体初めて知りました。
神奈川にはないんですね~。