ナマコ 2021-12-28 00:00:03 | 写真と観光・伊勢志摩の風景 志摩では お正月無くてはならない料理の一品 酢にして コリコリと美味しい食べもの 生簀の中を覗くと ややグロテスクに思えるが 食べるのに 昔の人は勇気も入ったでしょうね #ナマコ #お正月料理 « 牡蠣 | トップ | 真珠の貝柱 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます