蜂谷柿 2021-10-26 00:00:04 | 写真と観光・伊勢志摩の風景 この柿は 渋柿 収穫して そのまま吊るし干し柿にするか 木なりで 透き通るような赤色になると トロっとした 抜群の甘い柿となる #吊るし干し柿 « 筆 柿 | トップ | 色良くなった柿 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます