煮切り干いも=きんこ干し(磯部町飯浜) 2011-12-07 05:49:15 | 写真と観光・伊勢志摩の風景 切り干しいもの手入れは 日の出のころの 湿気のあるうちに 倉庫から出し 干します 出した 切り干は 焼酎で 埃や塵を取除く作業です ↓の評価ボタンを押してランキングをチェック! #じまん « 煮切り干いも=きんこは 網... | トップ | 切り干いも=きんこ(磯部町... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます