蒸籠に干した「きんこ」(志摩・安乗) 2013-12-13 10:58:50 | 写真と観光・伊勢志摩の風景 「せいろ」にきれいに並べた「きんこ」 良く乾いて 良い色になりました 「きんこ」は 日の出とともに 干しにだし 夕方取り入れをする毎日です 海岸の潮風を受けて乾燥し 自然界の塩分を 適度に受けて 人気ブログランキングへ #じまん « 安乗の「きんこ」干場 | トップ | 志摩・安乗の「きんこ」 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます