今週店頭に並んでいる豆をご紹介します。
豆の名前 コロンビア ウィラ
生産国(地域) コロンビア ウィラ地区 マラカイボ農園
品種 カツーラ ブルボン
標高 1750m
収穫時期 2013年7月
生産工程 手摘み フルウォッシュド 天日乾燥
豆の特徴としては、小粒ですがバランスの良いマイルドな味わいです。
優しい甘味が後口に残り、香りコクもしっかりとあります。
焙煎度合いは、中煎りのためきれいな酸味もお楽しみいただけます。
ウィラ地区のマラカイボ農園で生産され、スペシャルティ認定豆として評価された豆です。
コロンビアでは希少とされるカツーラ種、めずらしい天日乾燥という生産工程で作られたコーヒー豆です。
このほかに、東ティモール、マンデリンリントン、グァテマラSHB、コロンビアブカラマンガ、モカマタリなどございます。
オリジナルブレンドでは、天城ブレンド、マイルドブレンド、パワーブレンド。
アイスコーヒー用にアイスブレンドやKUROもございます。
ぜひお試し下さい♪
……………………………………………………………………………………………
・...:* ☆パワープラントコーヒー☆ *:...・
(E-mail ; powerplantcoffee@mx5.kct.ne.jp)
ホームページはこちら http://powerplantcoffee.com
お電話やFAXでのご注文、ご予約もお受けしています。
さまざまなシーンでのギフト、贈答品も承ります。
ご希望の豆が店頭にないこともございますので、お目当ての豆がございましたら、
お気軽にお電話でお問い合わせ下さい。
TEL ; 086-428-3706 FAX ; 086-428-8191
OPEN 10時~18時 定休日:日曜日 ☆土曜日・祝日は営業いたします ……………………………………………………………………………………………
豆の名前 コロンビア ウィラ
生産国(地域) コロンビア ウィラ地区 マラカイボ農園
品種 カツーラ ブルボン
標高 1750m
収穫時期 2013年7月
生産工程 手摘み フルウォッシュド 天日乾燥
豆の特徴としては、小粒ですがバランスの良いマイルドな味わいです。
優しい甘味が後口に残り、香りコクもしっかりとあります。
焙煎度合いは、中煎りのためきれいな酸味もお楽しみいただけます。
ウィラ地区のマラカイボ農園で生産され、スペシャルティ認定豆として評価された豆です。
コロンビアでは希少とされるカツーラ種、めずらしい天日乾燥という生産工程で作られたコーヒー豆です。
このほかに、東ティモール、マンデリンリントン、グァテマラSHB、コロンビアブカラマンガ、モカマタリなどございます。
オリジナルブレンドでは、天城ブレンド、マイルドブレンド、パワーブレンド。
アイスコーヒー用にアイスブレンドやKUROもございます。
ぜひお試し下さい♪
……………………………………………………………………………………………
・...:* ☆パワープラントコーヒー☆ *:...・
(E-mail ; powerplantcoffee@mx5.kct.ne.jp)
ホームページはこちら http://powerplantcoffee.com
お電話やFAXでのご注文、ご予約もお受けしています。
さまざまなシーンでのギフト、贈答品も承ります。
ご希望の豆が店頭にないこともございますので、お目当ての豆がございましたら、
お気軽にお電話でお問い合わせ下さい。
TEL ; 086-428-3706 FAX ; 086-428-8191
OPEN 10時~18時 定休日:日曜日 ☆土曜日・祝日は営業いたします ……………………………………………………………………………………………