年末テレビを見ていたら、タイ国においてミカンの最も美味しい食べ方として、まずミカンを洗って
二つに切り、断面に『Tajin 』という調味料を山ほどかけて皮ごといただく・・
というのが「バカうま!!」・・というのをやっていたので、さっそくTajin をアマゾンに注文して
本日、いただきものの「最高級和歌山みかん」にかけて試してみました。
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↓辛い!しょっぱい!酸っぱい!・・・慣れるまでにすこし時間がかかりそうです。
二つに切り、断面に『Tajin 』という調味料を山ほどかけて皮ごといただく・・
というのが「バカうま!!」・・というのをやっていたので、さっそくTajin をアマゾンに注文して
本日、いただきものの「最高級和歌山みかん」にかけて試してみました。
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↓辛い!しょっぱい!酸っぱい!・・・慣れるまでにすこし時間がかかりそうです。
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