まだ、おせちの名残があります(笑)
お赤飯に黒豆と甘栗を加えました。おいしいですね。
こういうごはんが一番好きかも。若い人たちにはがっかりされそうですが。
今になって気がつきましたが、精進料理みたいなものですね。よく見ると、お肉やお魚がなしメニュー。でも、大満足。
・・・・・・・・・・・・・・
黒豆入りお赤飯(あずき・黒豆・甘栗)
めかぶのお吸い物
にんじんと玉ねぎのかき揚げ
プチトマトのしそあえ
寒干し大根・昆布の佃煮
こういうごはんが一番好きかも。若い人たちにはがっかりされそうですが。
今になって気がつきましたが、精進料理みたいなものですね。よく見ると、お肉やお魚がなしメニュー。でも、大満足。
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黒豆入りお赤飯(あずき・黒豆・甘栗)
めかぶのお吸い物
にんじんと玉ねぎのかき揚げ
プチトマトのしそあえ
寒干し大根・昆布の佃煮
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