前回の「Campion Ale」の続きです。
醸造所兼パブ店内の様子。
中に入ると左側が醸造スペースでガラス越しにその様子が見えます。ちなみに黒いボー
ドにビアスタイルの名称が書かれている2基の機器は発酵タンクだそうです。
1階中央にカウンターがあり、ここでキャッシュオン・デリバリー方式でビールを購入
します。この日はブルワー&オーナーの方がサービングされていました(撮影許可済)。
カウンター上のタップは5つで、後ろにある貯酒タンから直接ビールをサービングする
仕組みです。こういう方法はあまり見ないので新鮮で、ビール好きにはワクワクする光
景です。
1階は醸造スペースで占められているため狭く、客席は限られています。この光景、ま
さにイギリスのパブさながらです。
こちらは2階席。こちらもイギリスにパブにありそうな椅子やテーブル、装飾で統一さ
れています。こちらもなかなか本格的。窓側の席で外を眺めながらの一杯は最高でしょう。
次はビールを頂きます。
(続く)
Campion Ale
東京都台東区西浅草2-2-2
TEL:03-6231-6554
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あああ
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します。この日はブルワー&オーナーの方がサービングされていました(撮影許可済)。
カウンター上のタップは5つで、後ろにある貯酒タンから直接ビールをサービングする
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さにイギリスのパブさながらです。
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れています。こちらもなかなか本格的。窓側の席で外を眺めながらの一杯は最高でしょう。
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