先日、ジェノベーゼのパスタソースを購入した。
我が家は、週末などの夕食に麺類を作ることが多いが、それは翌日に「お弁当がいらないから」である。
高校の弁当作りから解放されたが、それでも自分の分は弁当が必要で、ほぼ毎日作って持って行ってる。
ジェノベーゼなので、今まで自宅では食べたことがない味付けだった。
鮮やかなグリーンが美しいが、どんな具を入れようか迷って・・・。
鶏のもも肉と玉ねぎ、しめじを入れてみた。
写真に撮っては見たものの・・・。
なんですか、この「焼きそば」感は・・・。
いやいや、どう見ても焼きそばでしょ?
実物は、まだかろうじて「ジェノベーゼ」だったのに、写真に撮ると、いったい何がどうなったのか??
インスタグラムにも投稿してみようと、インスタグラムのフィルターにかけて、それっぽくしてみた。
これって青のりじゃないか・・・。
それでもおいしく食べたのだが、写真撮るのって難しい。
記10月9日
我が家は、週末などの夕食に麺類を作ることが多いが、それは翌日に「お弁当がいらないから」である。
高校の弁当作りから解放されたが、それでも自分の分は弁当が必要で、ほぼ毎日作って持って行ってる。
ジェノベーゼなので、今まで自宅では食べたことがない味付けだった。
鮮やかなグリーンが美しいが、どんな具を入れようか迷って・・・。
鶏のもも肉と玉ねぎ、しめじを入れてみた。
写真に撮っては見たものの・・・。
なんですか、この「焼きそば」感は・・・。
いやいや、どう見ても焼きそばでしょ?
実物は、まだかろうじて「ジェノベーゼ」だったのに、写真に撮ると、いったい何がどうなったのか??
インスタグラムにも投稿してみようと、インスタグラムのフィルターにかけて、それっぽくしてみた。
これって青のりじゃないか・・・。
それでもおいしく食べたのだが、写真撮るのって難しい。
記10月9日