以前から、場所は把握していたのですが…。なかなかタイミングが合わなくて行くことが叶わなかったお店。
エビのタルタルソースメインの、おぼんごはん。
テイクアウトもありました。
武庫川町にあるカフェ。
PUBLIC KITCHEN 宝塚店。
宝塚音楽学校や、劇団にも近いところにあります。
ただ、営業が11:30からなので、11:00開演だと、行くこともできませんでした。
この日は、13:00公演でしたのでようやく叶いまして。
有機野菜を使ったお料理で、品数も多くて私好み💓ご飯は、玄米。
エビのタルタルソースメインの、おぼんごはん。
1150円。
塩麹の鶏唐揚メインの、おぼんごはん。
塩麹の鶏唐揚メインの、おぼんごはん。
900円前後
ランチのセットのドリンクは100円追加で。
テイクアウトもありました。
もう少し時間があれば、スイーツなどを食べてのんびりしたいところでしたが、観劇予定があったため、食べるだけでしたw
傾斜の急な階段を上がった2階にありますので、ゆっくりと一段ずつ上り下りする必要があります。
今後、何度も足を運びたいのですが…。手荷物少なめにして、スニーカーなどで行ったほうがいいなぁ〜と思いました。
今後、何度も足を運びたいのですが…。手荷物少なめにして、スニーカーなどで行ったほうがいいなぁ〜と思いました。
事前予約がおすすめです。