冬の初めから行こう行こうと言いながらなかなか行けずに
やっと。
ぼたん鍋、食感を忘れちゃったくらい久しぶりです
主人と丹波篠山へ。
テーブルに鍋の手順を書いたプリントが置いてあって・・
その指図どおりに煮ていきます(汗)
猪肉はじっくり煮込むのがいいらしいですねぇ
食べるのに(作るのに?)夢中で あんまり撮っていません
3月が終わるとぼたん鍋もおしまいです
ドライブがてらに遠回りして帰る途中
ふきのとう 発見
少し摘ませていただきました
春の香りを天ぷらにして ぱくり。
幸せでございます
冬の初めから行こう行こうと言いながらなかなか行けずに
やっと。
ぼたん鍋、食感を忘れちゃったくらい久しぶりです
主人と丹波篠山へ。
テーブルに鍋の手順を書いたプリントが置いてあって・・
その指図どおりに煮ていきます(汗)
猪肉はじっくり煮込むのがいいらしいですねぇ
食べるのに(作るのに?)夢中で あんまり撮っていません
3月が終わるとぼたん鍋もおしまいです
ドライブがてらに遠回りして帰る途中
ふきのとう 発見
少し摘ませていただきました
春の香りを天ぷらにして ぱくり。
幸せでございます