最近の晩ご飯
豚ヒレかつ
イカとアスパラ・ブロッコリーのバター醤油
味噌汁
煮込みハンバーグ
ささ身の湯引きとほうれん草のわさび醤油和え
味噌汁
最近新しいメニューが増えないです
作り慣れたものだと早く出来るから・・・ついついね
こうして写真をUPしていると気付くんですが
家は大皿で出すこと多いなぁ
基本的に好きなだけお食べ方式でしょうか?
子供がお腹いっぱいになれば良い見たいな感じです。
私は食べ過ぎなくて良いですがね
と言いながら・・・けっこう盛り付けって手間がかかるんですよ
結局 私の怠慢ですね
失礼しました。
にほんブログ村
豚ヒレかつ
イカとアスパラ・ブロッコリーのバター醤油
味噌汁
煮込みハンバーグ
ささ身の湯引きとほうれん草のわさび醤油和え
味噌汁
最近新しいメニューが増えないです
作り慣れたものだと早く出来るから・・・ついついね
こうして写真をUPしていると気付くんですが
家は大皿で出すこと多いなぁ
基本的に好きなだけお食べ方式でしょうか?
子供がお腹いっぱいになれば良い見たいな感じです。
私は食べ過ぎなくて良いですがね
と言いながら・・・けっこう盛り付けって手間がかかるんですよ
結局 私の怠慢ですね
失礼しました。
にほんブログ村