もう2020年も終わろうとしています。
カレイの煮付け
春菊と柿のポン酢和え
白菜と豚肉の煮物

なんか名前忘れた
何とか芋とお揚げの煮物
水菜の豚肉巻き巻き
お味噌汁

蓮根とインゲンの天ぷら

家にあった物で作ったミートグラタン
ロース豚カツ
白菜と豚肉の煮物

なんかキッシュ
スペイン風オムレツ
手羽先のグリル
南瓜の煮物
ほうれん草のお浸し

豆腐ハンバーグのきのこあんかけ
切り干し大根
お味噌汁

鶏もも肉のグリル
小松菜とちりめんじゃこの和え物
お味噌汁

たぶん 豚薄切り肉のしょうが焼き
切り干し大根
お味噌汁

鶏むね肉の塩麹焼き(焼きと言ってもビニール袋調理をしました)
ほうれん草の巣ごもり

こんな感じで11月も生きてました
相変わらずバタバタとしていますが 11月の晩ご飯も写真が有るだけご紹介

まずは




なんか名前忘れた





蓮根とインゲンの天ぷら

家にあった物で作ったミートグラタン
あり物の割に美味しかったです






なんかキッシュ


よく分からないものをあり物で作ったんだけど これも美味しかったです

山芋の短冊

チーズINハンバーグ

塩焼きそば(ダシダを使ってみたら美味しかったです)


山芋の短冊

チーズINハンバーグ



















葱ソースです多分。


こんな感じで11月も生きてました

あとは困った時の皿うどんや 寿司定食を作ったり お鍋に助けて貰ってました

ご紹介って言うほどのご飯 作ってませんでしたね


ご紹介って言うほどのご飯 作ってませんでしたね
