昨日の残りの刺身は今日のお弁当になりました~(笑)
フライパンで焼きました、味は海塩のみのシンプルなもの、
あとはホウレン草、大根の皮のキンピラ、高級な卵焼き~
はい、高級な卵…普通の卵の数倍するというのを頂いてたので~
参照…
http://www.nangokutosa.com/tosajiro/index.html
味見しようと思ったのですが、主人に「パックリ」ツマミ食いされてしまいました~残念…(まだあるのでお昼に焼こう~)
ちなみに日ごろは地鶏卵を食べています、(これも美味しいんですよ)
ご当地のお勧めの美味しい物、
こだわって取り寄せてる物とかありますかぁ?
教えてくださ~い(食いしん坊だってぇ?~笑)
フライパンで焼きました、味は海塩のみのシンプルなもの、
あとはホウレン草、大根の皮のキンピラ、高級な卵焼き~
はい、高級な卵…普通の卵の数倍するというのを頂いてたので~
参照…
http://www.nangokutosa.com/tosajiro/index.html
味見しようと思ったのですが、主人に「パックリ」ツマミ食いされてしまいました~残念…(まだあるのでお昼に焼こう~)
ちなみに日ごろは地鶏卵を食べています、(これも美味しいんですよ)
ご当地のお勧めの美味しい物、
こだわって取り寄せてる物とかありますかぁ?
教えてくださ~い(食いしん坊だってぇ?~笑)