冬の食卓には土鍋が活躍ですね、白菜を炊きました、エリンギ、シイタケ、豚肉を入れて、白菜は大きいのを半玉たっぷり!それでもくたくたに煮ると量が減ります、
朝の残りのヒジキも~(朝の作りたてより夕方の方が味がしみて美味しくなってました、煮物は冷える時に美味しくなるって本当なんだ。
←揚げ、人参、ちくわ、梅干し入りです。
冬の食卓には土鍋が活躍ですね、白菜を炊きました、エリンギ、シイタケ、豚肉を入れて、白菜は大きいのを半玉たっぷり!それでもくたくたに煮ると量が減ります、
朝の残りのヒジキも~(朝の作りたてより夕方の方が味がしみて美味しくなってました、煮物は冷える時に美味しくなるって本当なんだ。
←揚げ、人参、ちくわ、梅干し入りです。