ローズおばさん笑劇場

日々のちょっと笑えるエピソードを集めてみれば…

明けましておめでとうございます。

2011-01-01 01:30:17 | 色々…

年末年始、仕事多忙のためお節は作れませんでした。

それでも、少し…

    

50センチ程度のカンバチ、刺身にしましたー

 

                     

                      煮豚…

今年は少しあっさり系かな???

あと、フォトはないけど金柑煮、隠し味にメープルシロップ入れました。

お煮しめは作る時間無かったのでで筑前煮にしました。

ブリのゆうあん焼きとナマスも…

 

年越し蕎麦は毎年好評~

牛蒡、舞茸、鶏肉を入れました、

松山揚げを入れるといっそう美味しいです、

柚子とネギも忘れずに!

 

今年も宜しくお願いいたします。

ではお休みなさい。

 

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする