たまがしたワラビをぎょうさんもろたけん…
漬物にしー
Rちゃんからもらった「たまがしたワラビ」
たまがした、って方言じゃろかねー?
あく抜きって意味。
3センチくらいに切って、
ニンジンと生姜も細切りにして
めんつゆなどに1夜漬け込む、
あーっという間にめちゃ旨い一品の出来上がりー
初めて作ったんやけど
評判ええわあ~
Rちゃんありがとう~~
たまがしたワラビをぎょうさんもろたけん…
漬物にしー
Rちゃんからもらった「たまがしたワラビ」
たまがした、って方言じゃろかねー?
あく抜きって意味。
3センチくらいに切って、
ニンジンと生姜も細切りにして
めんつゆなどに1夜漬け込む、
あーっという間にめちゃ旨い一品の出来上がりー
初めて作ったんやけど
評判ええわあ~
Rちゃんありがとう~~