
埼玉県川越市的場にある「桜庵」の三色そば1300円です。
左から二八、十割、田舎の順番です。
どれも蕎麦の香りは良いです。
二八は喉越しよく、十割は蕎麦の香りが多め。
田舎は1.5倍くらいの太さで噛み応えあります。
どれもコシがあります。
出汁は辛めで蕎麦湯はちょい白濁。
付き出しのわらびのおひたし、筍と大根他の煮しめも美味しいです。
さらに蕎麦が運ばれる前に、蕎麦クレープがサービスで出てきました。

味噌がちょこっと乗っててこれも美味でした。
左から二八、十割、田舎の順番です。
どれも蕎麦の香りは良いです。
二八は喉越しよく、十割は蕎麦の香りが多め。
田舎は1.5倍くらいの太さで噛み応えあります。
どれもコシがあります。
出汁は辛めで蕎麦湯はちょい白濁。
付き出しのわらびのおひたし、筍と大根他の煮しめも美味しいです。
さらに蕎麦が運ばれる前に、蕎麦クレープがサービスで出てきました。

味噌がちょこっと乗っててこれも美味でした。
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