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な嘉屋の酒蕎麦1,180円です。
水を使わずお酒を使ってるようです。
限定15食らしい。
酒蔵が蕎麦屋をやってるようで、そういう発想が出たのかな。
まず蕎麦だけで食べてみると、ほのかに日本酒が香ります。
生わさびを直接つけて食べると蕎麦の香りがより引き立ちます。
細いけどしっかりとした歯ごたえです。
出汁は少し辛め、蕎麦湯はドロドロすぎるくらい。
帰りは、軽くビーフって来ました。
もう結構、寒いですね。
日が暮れる前に帰宅しなきゃ…
水を使わずお酒を使ってるようです。
限定15食らしい。
酒蔵が蕎麦屋をやってるようで、そういう発想が出たのかな。
まず蕎麦だけで食べてみると、ほのかに日本酒が香ります。
生わさびを直接つけて食べると蕎麦の香りがより引き立ちます。
細いけどしっかりとした歯ごたえです。
出汁は少し辛め、蕎麦湯はドロドロすぎるくらい。
帰りは、軽くビーフって来ました。
もう結構、寒いですね。
日が暮れる前に帰宅しなきゃ…
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