埼玉県鴻巣市大間にある「そば処いちい」の限定超粒挽十割そば「極」930円です。
初めて食べますか?
と聞かれました。
初めてですと答えると、食べ方の説明をしてくれます。
まずそのまま。
次に塩で。
で、最後は出汁で。
そのままでも蕎麦の甘味が感じられます。
塩だとさらに。
出汁は辛めなので少しつけて。
塩が一番美味しいかも。
蕎麦湯はちょい白濁ですが美味しかったです。
やっと晴れ間が出てきました。
朝方は寒いくらいでしたが気温が徐々に上がってきています。
でも予報では火曜日からまた雨予報・・・
初めて食べますか?
と聞かれました。
初めてですと答えると、食べ方の説明をしてくれます。
まずそのまま。
次に塩で。
で、最後は出汁で。
そのままでも蕎麦の甘味が感じられます。
塩だとさらに。
出汁は辛めなので少しつけて。
塩が一番美味しいかも。
蕎麦湯はちょい白濁ですが美味しかったです。
やっと晴れ間が出てきました。
朝方は寒いくらいでしたが気温が徐々に上がってきています。
でも予報では火曜日からまた雨予報・・・
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