今日のパンはホームベーカリーで、柿ピー(柿の種とピーナッツ)を入れてみました。
作り方は超簡単!
ホームベーカリーで作る食パンに「柿ピー」を適量入れるだけ。
まさに柿の種とピーナッツ!その物
好きな人にはタマラナイ
ビールとか
おやつにイイかも
今回、「柿ピー」の量は100gでした。
お試しください
今日のパンはホームベーカリーで、柿ピー(柿の種とピーナッツ)を入れてみました。
作り方は超簡単!
ホームベーカリーで作る食パンに「柿ピー」を適量入れるだけ。
まさに柿の種とピーナッツ!その物
好きな人にはタマラナイ
ビールとか
おやつにイイかも
今回、「柿ピー」の量は100gでした。
お試しください
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます