1.卵を茹でる。
2.1.の卵の殻をむく。
3.2の卵の白身に縦に包丁を入れる。細かくすると仕上がりがきれい。
4.玉ねぎを薄くスライスする。
5、にんにく、しょうがはみじん切り。
6.フライパンにオイルを入れ、4.5を入れる。
7.3にターメリック、塩を絡ませ、6に入れる。
8.卵に黄色く焦げ目がついたら出来上がり。
少量のクミン、コリアンダーを入れも良い。
香菜も。
2.1.の卵の殻をむく。
3.2の卵の白身に縦に包丁を入れる。細かくすると仕上がりがきれい。
4.玉ねぎを薄くスライスする。
5、にんにく、しょうがはみじん切り。
6.フライパンにオイルを入れ、4.5を入れる。
7.3にターメリック、塩を絡ませ、6に入れる。
8.卵に黄色く焦げ目がついたら出来上がり。
少量のクミン、コリアンダーを入れも良い。
香菜も。