1.チキンとタコの子、タマネギを一口大に切る。
2.1を少量の油でいためる。
3.コンソメ、ケチャップ、砂糖、酢、片栗粉を混ぜ、水を入れて溶かしておく。
4.2の中に3を入れてとろみがつけば出来上がり。
酢豚風ですが、油で揚げないのでさっぱりといただけます。
辛いのがお好みならトウガラシを加えてください。
どうぞお試しください。
1.チキンとタコの子、タマネギを一口大に切る。
2.1を少量の油でいためる。
3.コンソメ、ケチャップ、砂糖、酢、片栗粉を混ぜ、水を入れて溶かしておく。
4.2の中に3を入れてとろみがつけば出来上がり。
酢豚風ですが、油で揚げないのでさっぱりといただけます。
辛いのがお好みならトウガラシを加えてください。
どうぞお試しください。