1.ジャガイモを茹でる。
2.マッシュポテトを作る。タマネギとトウガラシ(赤唐辛子・青唐辛子)を細かく切ってマッシュポテトに入れる。バターと塩を加える。
食べるときにレモン汁をかければ出来上がり。
ポテトフライは茹でたジャガイモを空のフライパンで焼いたものです。ターメリックと塩だけのシンプルな味です。
油を使わない簡単なジャガイモ料理です。ぜひ、お試しください。
1.ジャガイモを茹でる。
2.マッシュポテトを作る。タマネギとトウガラシ(赤唐辛子・青唐辛子)を細かく切ってマッシュポテトに入れる。バターと塩を加える。
食べるときにレモン汁をかければ出来上がり。
ポテトフライは茹でたジャガイモを空のフライパンで焼いたものです。ターメリックと塩だけのシンプルな味です。
油を使わない簡単なジャガイモ料理です。ぜひ、お試しください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます