1.トウガラシを空煎りし、細かく挽いておく。
2.いりこを乾煎りする。
3.ゴッコラを細かく切る。
4.玉ネギ、ニンニクを細かく切る。
5. 2のいりこをすり鉢で粗い粉状にしてから、1と3を入れて練る。塩で調えて出来上がり。
ゴッコラはツボクサともいいます。
アジアではとてもポピュラーなハーブ(野菜)です。
どうぞ、お試しください。
1.トウガラシを空煎りし、細かく挽いておく。
2.いりこを乾煎りする。
3.ゴッコラを細かく切る。
4.玉ネギ、ニンニクを細かく切る。
5. 2のいりこをすり鉢で粗い粉状にしてから、1と3を入れて練る。塩で調えて出来上がり。
ゴッコラはツボクサともいいます。
アジアではとてもポピュラーなハーブ(野菜)です。
どうぞ、お試しください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます