ニガウリとジャガイモ炒め 2019-07-17 16:23:52 | グルメ 1.ニガウリは種をとり薄くスライスする。 2.ジャガイモをニガウリと同じ薄さにスライスする。 3.ニンニクと玉ねぎを細かく切る 4.フライパンにオイルを入れ、2と3を入れて炒める。 5.塩を入れる。 6.最後にブラックペッパーを入れる。 はい。出来上がり。 ブラックペッパーを多めに入れると、味が引き締まる。 « かんたん野菜スープ | トップ | インドわさび »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます