皆さん、こんばんは。
大塚です。
とうとう酒蔵祭まで後3日になってしまいました


今日は授業の空き時間に、こんな感じで制作物を作っていました。
私達にとって初めてのイベントなので、絶対成功させたいとゼミ生みんなで頑張っています。
それでは特別に、SAIJO生オススメ商品をこのブログを見てくれた皆さんに紹介します!
三種のチーズ盛り合わせ

種類は、濃厚カマンベール・おつまみチーズ(醤油&黒胡椒)・味噌カチョカバロの3種類です!
どれもお酒に合いますし、そのまま食べても美味しいです
豆乳寒天あんみつ

夏にピッタリだし、ヘルシーなので女子に人気です!
と、ご紹介してきました。いかがでしたか?
少しでも興味を持っていただければ幸いです。
まだまだたくさんのコラボ商品を用意しております。
明日も違う商品をご紹介できたらと考えていますので、次回の更新もお楽しみに!
国際コミュニケーション学科 大塚優理
大塚です。
とうとう酒蔵祭まで後3日になってしまいました



今日は授業の空き時間に、こんな感じで制作物を作っていました。
私達にとって初めてのイベントなので、絶対成功させたいとゼミ生みんなで頑張っています。
それでは特別に、SAIJO生オススメ商品をこのブログを見てくれた皆さんに紹介します!
三種のチーズ盛り合わせ

種類は、濃厚カマンベール・おつまみチーズ(醤油&黒胡椒)・味噌カチョカバロの3種類です!
どれもお酒に合いますし、そのまま食べても美味しいです

豆乳寒天あんみつ

夏にピッタリだし、ヘルシーなので女子に人気です!
と、ご紹介してきました。いかがでしたか?
少しでも興味を持っていただければ幸いです。
まだまだたくさんのコラボ商品を用意しております。
明日も違う商品をご紹介できたらと考えていますので、次回の更新もお楽しみに!
国際コミュニケーション学科 大塚優理