25日から26日にかけてコンセーレで協同組合研修がありました。
じゃーん!コンセーレ。
ここに入っているレセトランには日光天然氷を使ったかき氷があるんです。
でも、今回は大混雑で・・・食べるまでに1時間以上との事で諦めました。
さて、なんだかんだわけのわからない研修二日目の朝食は・・・
パッサパサの目玉焼きやシーチキン、きんぴらごぼう、
サラダにハムにベーコン・・・です。
コンセーレの朝食を食べるなんて、最初で最後かな?
二日目は昼過ぎに終了し、上司から食事に誘われました。
おしゃれな上司と向かった先は・・・
ん・・・?
・・・Cafe NIEFというお店らしい。
どれどれ、さっそく店内へ・・・
おー最近流行の古舎雰囲気のお店ですね。
さっすが、オッシャレ~な上司です。
さて、注文は・・・カルボナーラにしましょう。
ここはパスタも生パスタで、けっこうな人気店。客も続々です。
じゃーん!これがNIEFのカルボナーラ。
量は少なめですが、ベーコンがおっきい!パスタも手打ちっぽい。
どれどれ、ではいっただきまーす。
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うほッ!これはおいしいッ!パスタが生だけにもっちもち~。
ベーコンも歯ごたえあるし、クリームも濃厚ですね。
なんだ~これなら大盛りで注文しておけばよかったな~。
セットにはデザートが付いてきます。
sakurajinはバニラと柚子のアイスクリームで・・・。
お~ハートだ、ハート!
・・・ではいただきます。
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うん!これならベイシアのソフトクリームの方がおいしいな。
雰囲気やパスタは完璧。
機会があれば別メニューもいただきたいな~。