初夏、涼風、馬三昧!馬肉には、免疫力を高める成分が豊富に含まれ、グリコーゲンが他に比べ10倍程も有ります。馬屋の人会では、子供達がガツガツ食べています。年配の人も、健康を意識して食べに来ます。馬刺しは、日本の食文化です。
先祖代々で食べて来た伝統食です。でも、ここが大事なところですが、馬刺しは、生に限ります。生の旨さは、格別です。それは、比べて見れば、誰でも分かる筈です。是非、本物の馬刺しを推奨します!
馬スター
先祖代々で食べて来た伝統食です。でも、ここが大事なところですが、馬刺しは、生に限ります。生の旨さは、格別です。それは、比べて見れば、誰でも分かる筈です。是非、本物の馬刺しを推奨します!
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